Дава не разлюбит: Ольга Бузова психанула из-за лишнего веса

Дава не разлюбит: Ольга Бузова психанула из-за лишнего веса

Ольга Бузова.

Певица и телеведущая пожаловалась, что отпуск доставил ей проблем.

Отдых на Мальдивах вдвоем с любимым Ольга Бузова вспоминает теперь как одно из лучших событий последних нескольких месяцев. Поездка стала по-настоящему романтической, так как Давид Манукян и Оля сыграли там свадьбу, пусть и неофициальную.

Видимо, из-за чувства безграничного счастья Бузова слегка потеряла над собой контроль. Телеведущая призналась, что потолстела, и это очень ее расстраивает.

«Если честно, еще прихожу в себя после отпуска. <...> А еще я поправилась, и меня это бесит», — написала Бузова в Instagram, сопроводив признание гневным эмодзи.

В комментариях поклонники Ольги попросили указать пальцем то место, в котором она набрала ненавистные кило. Потому что на фото все еще предстает худенькая Бузова без единого лишнего грамма.

Фанаты певицы успокоили любимицу, напомнив ей, что ее «мальдивский муж» обожает ее любой. Манукян недавно и сам подтвердил, что его чувства к Ольге даже для него самого стали чем-то необычным.

«Я искренне полюбил человека. И очень люблю его. Все, что я думал про себя — черствый, никогда не полюблю, зачем мне это надо — поменялось в один день по щелчку пальца», — рассказывал Давид.

Из-за любви к Бузовой Дава пообещал всегда защищать эти отношения. Но с одним он смирился: если люди верят, что их роман — это пиар, то переубеждать он никого не станет.

Дава не разлюбит: Ольга Бузова психанула из-за лишнего веса
Россия в движении