«Давай рекламу живодерням!»: зоозащитники накинулись на Картункову, побывавшую в цирке

«Давай рекламу живодерням!»: зоозащитники накинулись на Картункову, побывавшую в цирке

Ольга Картункова

Однако в Сети нашлось немало поклонников искусства, которое погружает людей в детство.

Большой скандал разгорелся в комментариях на странице звезды юмористического шоу «Однажды в России» Ольги Картунковой в Instagram. Поводом заочной баталии подписчиков стал пост актрисы о том, с каким удовольствием она сходила на представление в Большой Московский цирк по личному приглашению братьев Запашных.

«Не пожалеете ни на секунду! Потрясающий вечер! Эмоции, как у ребенка! Спасибо, парни! Когда человек любит то, что он делает по жизни, значит, он проживает свою жизнь», – написала юмористка, отметив, что до сих пор смеется над шутками клоуна и восхищается номерами с животными.

Критика защитников животных ждать себя не заставила. Некоторые вспоминали, что Ольга Картункова обещала банить всех хейтеров, и сами удалялись из числа подписчиков. Оставшиеся, накинувшись на звезду, в выражениях не стеснялись.

«Деньги не пахнут! Давай рекламу живодерням», «Цирки – это зло. Очень жаль, что вы пропагандируете такой досуг», «Разочаровали! Животные не должны терпеть боль ради радости людей», – негодуют самые ярые активисты в Сети.

Впрочем, нашлись у телезвезды и защитники, которые писали, что Запашные любят своих животных, как родных детей, и не обижают. И действительно для многих цирк – ощущение счастливого детства.

«Ольга, молодец! Подписываюсь под каждым словом! Мы с семьей были на представлении между 1 и 2 пандемиями – ИСТОРИЯ! Это чудо! Зоозащитники, захлебнитесь своей желчью!» – заступаются поклонники цирка.

Ранее, напомним, Аскольд Запашный, представитель уже четвертого поколения знаменитой династии дрессировщиков, рассказал о том, как во время телевизионной записи на него напала тигрица. Он хотел успокоить чужое испуганное животное, но тигрица выпустила когти.

«Давай рекламу живодерням!»: зоозащитники накинулись на Картункову, побывавшую в цирке