Давайте торговаться: сколько получают звезды за откровения на телешоу

Давайте торговаться: сколько получают звезды за откровения на телешоу

Ток-шоу.

Андрей Малахов и Лера Кудрявцева раскрыли секреты создания популярных ток-шоу.

За участие в телешоу можно заработать большие деньги. Поэтому многие известные россияне появляются в студиях крупных телеканалов и рассказывают подробности личной жизни.

Откровения стоят дорого, рассказали телеведущие Андрей Малахов и Лера Кудрявцева на платформе Clubhouse. До пандемии Эммануил Виторган мог заработать за рассказ о новорожденной дочери около двух миллионов рублей. Мария Шукшина, которая вообще редко появляется в ток-шоу, могла получить 2 миллиона рублей.

Сейчас гонорары звезд заметно упали. Чтобы заработать хотя бы 500 тысяч рублей, знаменитость должна рассказать что-то совершенно необыкновенное и эксклюзивное.

Например, вдовец певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов периодически появляется то на одном, то на другом телеканале. За откровения о покойной жене и конфликтах с ее детьми он получает 200-300 тысяч рублей за программу.

На гонорар в 500 тысяч рублей может рассчитывать народный артист Владимир Конкин за рассказы о его погибшей дочери Софьи. Такие же суммы сулят и членам его семьи.

Интересно, что зарубежные звезды как-то не в курсе российских расценок. Например, звезда сериала «Великолепный век», турецкая актриса Мерьем Узерли, запросила за участие в ток-шоу больше 2 миллионов рублей (30 тысяч долларов). Андрей Малахов возмутился такими расценками и объяснил, что актрису не пригласят на телеканалы, пишет «Комсомольская правда».

К слову, сам Андрей Малахов получает за один эфир около 300 тысяч рублей. Об этом рассказала бывшая сотрудница проекта «Прямой эфир», которой было обидно, что ее зарплата не превышает 30 тысяч рублей в месяц.