«Давление 200 и лопнувшие капилляры»: Кристина Асмус пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем

Кристина Асмус откровенно призналась, что у нее задержка месячных

Асмус с бывшим мужем Гариком Харламовым.

Звезда также страдает бессонницей и головной болью.

Актриса Кристина Асмус не на шутку обеспокоила поклонников. Звезда, выложив в Instagram мрачные черно-белые снимки, призналась, что у нее серьезные проблемы со здоровьем.

«Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница», — огорошила подписчиков звезда.

И это еще не все «болячки». Артистка пожаловалась на головную боль, регулярно севший голос и даже задержку месячных на два месяца при отсутствии беременности.

По словам актрисы, она с нетерпением ждала 20, 21 и 22 сентября — единственные выходные, чтобы лечь в клинику. Однако чуть было не лишилась этих дней из-за съемок.

Кристина Асмус откровенно призналась, что у нее задержка месячных

«Один из моих фильмов хотел забрать эти даты на съёмки. Хотя это не были утверждённые дни. И если моя «совесть позволит мне отказаться» (цитата), то штрафы и суд. Плюс формулировки, что я потоплю этим кино, всех подведу и что лечение — на самом деле, отпуск, моя прихоть, и надо найти на это другие дни, которых у меня нет от слова «совсем». Да и тянуть невозможно, как и работать в таком ритме», — пожаловалась Асмус на свою нелегкую актерскую долю.

Однако после того, как звезда пригрозила снять своё имя с титров, лишать выходных ее передумали. Тем не менее, неприятный осадок у артистки остался.

«Больно очень… Кто там во всём винит «зажравшихся актёров»? Боже, храни российское кино», — резюмировала звезда.

Ранее российская актриса тоже жаловалась, что страдает бессонницей. Она рассказала, что ей удается поспать только час-два в сутки.