«Давно умерла бы»: вдова Караченцова пожаловалась на голод при пенсии в 53 тысячи

«Давно умерла бы»: вдова Караченцова пожаловалась на голод при пенсии в 53 тысячи
Людмилу Поргину спасает дополнительный доход.

Незадолго до смерти, Андрей Панин собирался развестись со своей супругой Натальей Рогожкиной из-за новой любви. Но, видимо, причины были не только в этом. Окружение актерской пары и даже подписчики звезды в свое время были шокированы признаниями Рогожкиной в том, что она лесбиянка да к тому же сильно пьющая.

Подругой Натальи оказалась, как пишет портал «Экспресс-газета», уже не один год является бывшая су-шеф нескольких европейских ресторанов Анна Рязанская. Наличие более чем близких отношений пары подтверждают и источники, но более тесно женщин связывает пристрастие к спиртному.

«Я видел изрядно пьяных Аню и Рогожкину в середине ноября 2018 года в каком-то из барселонских ресторанов. Наверное, уже тогда их роман был в разгаре. С момента смерти Андрея Панина прошло уже довольно много времени. И Наташа совершенно не выглядела как безутешная вдова», – рассказывает каталонский источник издания Сергей Моисеев.

Журналисты также выяснили, что сейчас Рогожкина и Рязанская живут уединенно в шикарном доме под Москвой, который в свое время купил Андрей Панин. И видимо, нив чем себе не отказывают.

Сыновья же Рогожкиной и Панина, по сути, выросли у бабушки Ларисы Владимировны. По словам приятеля семьи, она – учительница черчения в одной элитной московской школы, там же учатся и 18-летний Саша с 12-летним Петей.

Отметим, ранее вдова актера Николая Караченцова, Людмила Поргина рассказала, что на мизерную пенсию ей после смерти мужа жить трудно. Сейчас она получает пенсию с надбавками в размере 53 тысяч рублей. Однако этих денег артистке недостаточно. Спасает сдача недвижимости в аренду.