«Давно живу и зарабатываю»: Пригожин объяснился за отдых с Валерией в Дубае

«Могу кайфовать»: Пригожин объяснил, где взял деньги на отдых в Дубае
Продюсер ответил хейтерам, критикующим его за вояж.

Иосиф Пригожин ответил хейтерам, раскритиковавшим его и Валерию за поездку в Дубай на фоне жалоб на безденежье. Продюсер объяснил, откуда взял деньги на двухнедельный отдых на дорогом курорте.

Звездная пара еще весной попала в немилость у сетевых комментаторов, после того как осмелилась просить помощь у государства для артистов, оказавшихся из-за локдауна без концертов.

Не спасли шоу-бизнес и новогодние корпоративы. Тот же Пригожин рассказывал, что был вынужден возвращать деньги за оплаченные мероприятия после их отмены.

Сейчас бизнесмен и его супруга находятся в Дубае. Пара прибыла в ОАЭ еще в середине октября и возвращаться пока не спешит. Здесь они не только отдыхают, но и работают — на фоне футуристических небоскребов для Валерии снимают клип на новую песню.

«Начнем с того, что мне все-таки 51 год, я давно живу на свете. Было бы глупо, если бы я проработал всю свою сознательную жизнь, и у меня не было возможности отдохнуть в Дубае», — сказал продюсер в интервью YouTube-каналу «Редакция».

«Могу кайфовать»: Пригожин объяснил, где взял деньги на отдых в Дубае

Пригожин пояснил, что его жалобы на безденежье — не его личная проблема, а трудности всей индустрии развлечений, где занято около 600 тысяч человек. Сам супруг Валерии отметил, что денег у него достаточно для безбедной старости.

«Я могу в принципе сидеть тихо и никому ничего не говорить, просто затаиться, кайфовать и наслаждаться той жизнью, на которую мы себе заработали», — заключил он.

Ранее стало известно, что поэт Илья Резник, оказавшись без денег, был вынужден просить финансовую помощь у Аллы Пугачевой и Максима Галкина.