«Даже есть своя молитва»: о чем 75-летний Петросян просит Бога

«Даже есть своя молитва»: о чем 75-летний Петросян просит Бога
Юморист уверен — нередко именно за спиной Господа происходят провокации и склоки.

75-летний Евгений Петросян рассекретил, о чем он чаще всего просит Бога. Интимными подробностями своей жизни комик поделился с Вячеславом Манучаровым в эксклюзивном интервью для программы «Эмпатия Манучи».

Так, помимо отношений со Степаненко, рождения сына и связи с женой Евгений рассказал и о собственной вере в Господа. Петросян сознался — в трудные времена она обращается к небесам.

«Без божественного покровительства человеку трудно жить на земле. Но Господь, я считаю, нашел тропиночку через искусство к нашим сердцам... Когда человек радуется, он успокаивается, обретает какую-то надежду. Не все так плохо, есть еще радость на земле», — уверен Петросян.

К Богу Евгений обращается не просто так.

«Как и все люди, я прошу у Господа прощения. У меня даже есть своя молитва. Спасибо, Господи, за все хорошее. Прости меня за все плохое. Молюсь о том, чтобы все у нас было во взаимопонимании. Когда нет его, тогда и происходят провокации, небылицы в лицах, тогда происходят раздор, горести, беды как следствие», — поведал он.

Ранее Петросян заявил — молодая супруга Татьяна Брухунова помогла ему поверить, что он еще может стать отцом. Именно по этой причине он предпочел ее Елене Степаненко, которая заводить с ним общих детей не спешила.

«Даже есть своя молитва»: о чем 75-летний Петросян просит Бога