«Даже Навка не видит»: к тяжелобольной Заворотнюк перестали пускать друзей

Не пускают никого: Навке запретили видеться с тяжелобольной Заворотнюк
Семья держит в тайне состояние актрисы.

Уже два года Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой (опухолью мозга). Родные окружают ее заботой и ограждают от общения с прессой. О том, как сейчас живет звезда сериала «Моя прекрасная няня», можно судить только по словам знакомых.

Накануне о состоянии Заворотнюк высказался некий режиссер Анатолий Демидов. Он сообщил, что артистка лишилась волос и набрала лишний вес, однако не падает духом.

Слова Демидова крайне удивили многих знаменитостей. По мнению продюсера Олеси Сазыкиной, им не стоит доверять, так как режиссер просто хотел пропиариться на громком имени тяжелобольной актрисы.

Свои обвинения Сазыкина объяснила знакомством с лучшим другом супруга Анастасии Петра Чернышева.

«Я сама искала любую информацию о Заворотнюк. Так вот, несмотря на то, что до Чернышова я могла добраться через одно рукопожатие, у меня ничего не вышло. Наш общий знакомый сказал, что даже его не впускают в дом к Насте, даже он не может ее увидеть. Больше скажу, даже лучшая подружка Пети, фигуристка Татьяна Навка, не видит Заворотнюк», — рассказала она Sobesednik.ru.

Олеся напомнила, что, когда болела Жанна Фриске, ее фотографии активно обсуждались в Сети. По ее мнению, это произошло из-за того, что кто-то из окружения сам предоставлял прессе информацию.

Семья Заворотнюк же выбрала другую позицию. Она никак не комментирует происходящее и пытается максимально обезопасить актрису от назойливого внимания, поэтому большинство новостей о ней являются не более чем слухами.