Даже не дали навестить: Юлия Снигирь пожаловалась на жуткий отдых сына и своей мамы

«Умоляла, чтобы кого-нибудь пустили»: Юлия Снигирь рассказала о жутком отдыхе сына

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Причем отдых артистке обошелся очень дорого.

Пока 38-летняя Юлия Снигирь и ее супруг, актер Евгений Цыганов заняты на съемках фильма по роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», их пятилетний сын Федор отправился отдыхать вместе с мамой артистки в один из подмосковных отелей. Но, как написала звезда в своем Instagram, очень быстро сильно пожалела об этом.

Несмотря на большие деньги, что пришлось заплатить за проживание, все там было просто ужасно. Сначала актерам не позволили приехать на территорию отеля, чтобы помочь обустроиться своим родным, а потом Юлии не дали навестить мальчика, причем отказывались идти на любые уступки.

«Сначала я полдня висела на телефоне, умоляя, чтобы кого-то из нас пустили на территорию отеля помочь маме заселиться — она после больницы и плохо себя чувствует, но самое интересное началось, когда я захотела навестить сына (без ночевки, просто погулять полдня). У меня был qr code, я готова была оплатить все, что нужно оплатить, но — нет», — посетовала Юлия Снигирь.

Как отметила актриса, все респектабельно и красиво там выглядит только внешне. На деле же — пьяные компании орущих, высокомерие, непрофессионализм персонала и очень средняя еда.

«Умоляла, чтобы кого-нибудь пустили»: Юлия Снигирь рассказала о жутком отдыхе сына