«Даже знать ее не желаю!»: коллега Прокловой пришел в ярость после признаний актрисы о домогательствах

«Даже знать ее не желаю!»: коллега Прокловой пришел в ярость после признаний актрисы о домогательств

Кадр из фильма «Снежная королева»

Валерий Никитенко признался, что не понимает природы происходящего с артисткой.

Недавние сенсационные и скандальные признания Елены Прокловой в эфире «Секрета на миллион» о пережитых в юности домогательствах ошарашили всех и, в первую очередь, ее коллег по цеху.

Неизвестно, на какую реакцию рассчитывала звезда, но многие артисты осудили Проклову. В их числе оказался и исполнитель роли Сказочника в фильме «Снежная королева», в котором Валерий Никитенко снимался с юной Прокловой.

Только услышав вопрос о Елене, он буквально пришел в бешенство и ярость.

«Я о Прокловой ничего не хочу слышать. Даже знать ее не желаю. Съемки «Снежной королевы» были замечательными! Это было чудо в моей жизни, которое случилось достаточно давно, но я его хорошо помню. То, что сейчас происходит с Леной, поверьте, мне абсолютно и глубоко… Просто безразлично», – заявил Никитенко.

Актер отметил, что ему от всех этих действий Елены Прокловой становится не по себе. И он искренне не понимает природы того, что происходит с ней, ведь на съемках «Снежной королевы» она была глубокой и прекрасной актрисой, пишет «МК».

Отметим, резко осуждают откровения звезды не только коллеги по цеху Елены Прокловой, но и врачи и, кстати, по другому поводу. Так, недавно психолог Вероника Степанова уверенно заявила, что звезда должна была назвать имя звезды-домогателя, потому что насильников покрывать нельзя.