«Даже зубы не отбеливаю»: жена владельца «Спартака» ответила на слухи об эскорте

«На четверых IQ меньше, чем у меня»: жена владельца «Спартака» ответила на слухи об эскорте
Салихова подчеркнула, что не может ни под кого подстраиваться.

Гражданская жена владельца московского футбольного клуба «Спартак» Леонида Федуна Зарема Салихова прокомментировала слухи о работе в эскорте.

В эфире шоу «Осторожно: Собчак» ведущая задала интересующий многих вопрос.

«Ты же понимаешь, что эта фотосессия в «Плейбое» дала почву слухам, что ты связана с эскортом, что у тебя какое-то такое прошлое?» — спросила Собчак.

Салихова немедленно отвергла все обвинения.

«Это бредни. У нас каждую девушку симпатичную во что-то такое ввяжут. У этих эскорт-проституток определенная внешность, определенное поведение, манеры. Обратите внимание на мой характер, разве я могу под кого-то подстраиваться», — ответила она.

«Я не делаю никакие инъекции, во мне нет ни одного грамма ботокса, филлеров, у меня свои ногти, зубы. Я даже зубы не отбеливаю. Свои волосы», — уточнила Салихова.

Девушка подчеркнула, что не знает, кто распустил эти слухи.

Она также отметила, что, когда она пришла в «Спартак», то подвергалась насмешкам со стороны околоспортивного сообщества.

«"Матч-ТВ", "Газпром-Медиа", эти эксперты, у которых на четверых IQ меньше, чем у меня, они неделю сидели хихикали. Целую неделю обсуждали, столько выпусков посвятили», — рассказала она.

Напомним, что Зарема Салихова вошла в совет директоров футбольного клуба «Спартак» в январе 2021 года, а уже в мае этого года вышла из него.

«На четверых IQ меньше, чем у меня»: жена владельца «Спартака» ответила на слухи об эскорте