«Делала аборты»: домработница Люся призналась, что не родила ребенка из-за Пугачевой

«Делала аборты»: домработница Люся призналась, что не родила ребенка из-за Пугачевой
Людмила Дороднова прервала несколько беременностей.

Самая известная домработница России дала откровенное интервью, в котором поделилась личными тайнами и рассказала о жизни в доме мэтров российской эстрады.

Людмила Дороднова отдала Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову 30 лет своей жизни, и за это время не смогла построить собственную семью.

Люся — так она сама себя называет — признается, что не чает души в своих племянниках, но собственных детей у женщины нет. По ее словам, она никогда не хотела создать семейную жизнь.

«У тебя муж, дети, ты будешь знать, что ты должна, обязана. Я заботилась о других, они были моими детьми, начиная от Тамары Миансаровой и заканчивая Филиппом. Если бы у меня были свои дети, то я не жила бы этой жизнью», — сказала Дороднова на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Два года Люся все-таки состояла в браке, но почти не виделась с мужем из-за того, что вся ее жизнь проходила в доме Примадонны. Она не скрывает, что после развода встречалась с мужчинами и даже беременела от них, но ни разу не пожелала оставить ребенка.

«Аборты, и не один, я сделала. Раз я сделала первый и второй, то и третий, и пятый ребенок мне не нужен. У меня работа была важнее, чем все остальное. Когда я с Аллой сошлась, ее Кристине было восемь лет. Я помогала, как могла. А своя семья? Я не жалею, что у меня нет ни мужа, ни детей. Я бы ничего не поменяла», — пояснила Люся.

Так, служение поп-королеве оказалась для Дородновой важнее личной жизни, о чем Люся ни капли не жалеет.

«Делала аборты»: домработница Люся призналась, что не родила ребенка из-за Пугачевой

В этом же выпуске Людмила рассказала о жестокой драке между Аллой Пугачевой и целительницей Джуной, в результате которой Примадонне якобы пришлось делать операцию в Швейцарии.