«Дело практики»: 240-килограммовый сын Сафронова рассказал, как обольстить любую женщину

Сын Никаса Сафронова назвал проверенный способ обольстить любую женщину
Любая женщина мечтает о надежном, заботливом и любящем партнере, считает Затравкин.

Cын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин заявил, что знает проверенный способ обольщения женщин.

По словам 240-килограммового музыканта, человек не может нравиться абсолютно всем, поэтому мужчинам не стоит переживать из-за своей внешности. Обязательно нужно раскрепоститься и убрать внутренние зажимы.

«Однако нужно понимать, что кому-то ты обязательно придешься по вкусу. Нужно не замыкаться в себе и пробовать найти такого человека», — цитирует его NEWS.ru.

По мнению Затравкина, для завоевания женского сердца, нужно относиться к его обладательнице с уважением и соблюдать субординацию. При этом, не стоит считать женщин неприступными или какими-то мифическими существами.

Музыкант отметил, что любая женщина мечтает о надежном, заботливом и любящем партнере.

«Все остальное — дело практики. Навыки обольщения приходят с опытом. Долгие годы тренировок, как у меня, дают о себе знать. Неважно какой я — худой или с лишним весом — почему-то меня любят», — подчеркнул он.

Ранее Затравкин рассказал комичную историю о том, как едва не покалечил свою спутницу во время любовных утех. Во время игрищ кровати разъехались, из-за чего спутница артиста стала проваливаться в образовавшуюся щель.

Пианист отметил, что это был для него единственный раз, когда он задумался о похудении.

Что будет
Владимир Легойда, председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата