«Денег нет»: сын Алибасова неудачно вложил 5 миллионов, отложенных на лечение отца

«Денег нет»: сын Алибасова неудачно вложил 5 миллионов, отложенных на лечение отца
Он пустил средства в оборот бизнеса своей знакомой, с которой не торопятся рассчитываться покупатели.

Страдающего от развивающейся старческой деменции Бари Алибасова преследуют неудачи. Недавно он упал с пожарной лестницы и получил множественные переломы ноги, а его сын сообщил, что у отца обнаружили мутации в организме.

Новым ударом стала потеря 5 миллионов рублей, которые хранились для реабилитации продюсера. Оказалось, что Бари Алибасов-младший хотел приумножить капитал: он решил, что деньги должны работать, и одолжил их своей знакомой бизнесменше.

«Сперты деньги на лечение Бари Алибасова абсолютно хамским путем. […] Мы поставили часть товара, за который не получили деньги. Заплатили еще за новый товар, и в итоге у нас огромное количество "незамерзайки"», – рассказал он «Пятому каналу».

Должница заявила, что полученные деньги пустила в оборот, однако с ней не рассчитались покупатели. Бари Алибасов-младший возмутился, что это не его проблемы, однако в ответ услышал лишь: «Денег нет». Женщина утверждает, что вернет долг, как только с ней рассчитаются заказчики.

Впрочем, Бари Алибасов-старший в это не верит. Он считает, что сам виноват в том, что «выпал из жизни» и не смог проконтролировать, как распоряжаются его деньгами.