«Деньги мы перевели»: Ефремов перечислил родственникам погибшего Захарова долг за похороны

«Деньги перевели»: Ефремов надеется избежать повторного заседания суда
Теперь заслуженный артист рассчитывает, что претензии к нему со стороны членов семьи погибшего мужчины будут сняты.

Осужденный за смертельное ДТП заслуженный артист Михаил Ефремов перечислил родственникам погибшего Сергея Захарова деньги за похороны. Таким образом, актер полностью расквитался с близкими мужчины накануне кассационного заседания по своему делу.

Уже 23 ноября суд должен будет повторно заслушать мнения сторон. К этому дню и Ефремов, и его адвокаты подготовились достаточно основательно: несколько дней назад новый юрист Михаила Андрей Алешкин встретился с адвокатом пострадавших Александром Добровинским и обсуждал возможное примирение сторон.

В пятницу же, 20 ноября, стало известно, что Ефремов решил не затягивать с выплатой долга. Несмотря на отсутствие доступа к счетам (об этом ранее заявляли адвокаты), на счет семьи Захарова были переведы 111 тысяч рублей — именно столько артист должен был отчислить в счет похорон.

«Деньги мы перевели, они должны были поступить на счет. Поэтому со стороны потерпевших скорее всего будет отказ от иска (в суде в понедельник или раньше), так как больше никаких претензий к нам у них быть не должно», — приводит слова адвоката Петра Хархорина «СтарХит».

Примечательно, что ранее о возможном примирении сторон заявлял и Никита Джигурда. Уже в ближайшие дни он обещал озвучить информацию, которая обрадует всех. О чем именно идет речь, шоумен не сообщил.