«Деньги не главное»: Волочкова призналась, что может влюбиться в грузчика

«Деньги не главное»: Волочкова призналась, что может влюбиться в грузчика
Звезда подчеркнула, что сама старается жить по совести, поэтому рядом с ней должен быть такой же мужчина.

Балерина Анастасия Волочкова в день своего 45-летия дала откровенное интервью, в котором рассказала и о своей личной жизни.

Дива призналась, что любит красивых, стройных и подтянутых мужчин, но все же главное, чтобы они обладали человеческими качествами. При этом профессия спутника жизни для нее не слишком важна.

«Могу ли я влюбиться в грузчика? Я могу влюбиться в любого человека с добрым сердцем и открытой душой. Я влюбляюсь в человека, а не в его профессию. Деньги в любви не главное», — сказала она.

«Для меня в мужчинах важно достоинство, благородство. Не скрою, стройность. Я люблю эстетику во всем. И если говорить о сексуальности, то мужчина с большим животом не может быть априори сексуальным», — заявила звезда в разговоре с «Комсомольской правдой».

По словам Волочковой, первые серьезные отношения у нее были действительно с богатым человеком — миллионером Сулейманом Керимовым. А вот Игорь Вдовин был вовсе не так состоятелен, как о нем думали, и даже просил в общении с прессой рассказывать, что он олигарх.

Танцовщица подчеркнула, что сама старается жить по совести и честно, поэтому рядом с ней должен быть такой же мужчина.

Интересно, что еще совсем недавно балерина старательно убеждала общественность, что вовлечена в новые романтические отношения. Из своего романа Волочкова делала загадку и тайну, особенно когда показывала возлюбленного по частям: то спину, то руки.

Родительский вопрос