«Деньги приходят и должны уходить»: как Деревянко заработал возмутившие Михалкова сотни тысяч рублей

«Деньги приходят и должны уходить»: как Деревянко заработал возмутившие Михалкова сотни тысяч рублей
Ранее режиссер оказался недоволен поведением сразу нескольких артистов.

Стало известно, как звезда сериала «Домашний арест» Павел Деревянко заработал возмутившие режиссера Никиту Михалкова сотни тысяч рублей. Ранее прославленный артист в своей программе «Бесогон» высказал свое недовольство поведением Павла и ряда других отечественных актеров.

Михалков задался вопросом — чего не хватает артистам, которые призывают детей идти на баррикады.

Как оказалось, Деревянко действительно зарабатывает около 300 тысяч в месяц. Об этом Павел откровенно рассказывал еще в интервью Юрию Дудю. Уже тогда актер сознавался — к деньгам он относится достаточно легко и с удовольствием их тратит.

«Люблю, уважаю. Мне кажется, как они приходят, так и должны уходить. Много отдаю. Получаю счастливую жизнь, семью», — констатировал он.

Траты у Деревянко действительно высокие — так, сейчас он строит дом детям на Алтае, а также брату и маме на берегу Миусского лимана. Деревянко предпочитает не экономить на ресторанах и подарках. Даже в собственной квартире в центре Москвы Павел сделал шикарный ремонт, сообщает «Комсомолка».

Основной доход Деревянко получает от съемок в проектах. Дополнительный заработок актера формируется из участия в различных рекламных кампаниях, а вот Instagram Павел практически не монетизирует — промо там встречаются крайне редко.