«Деньги в обмен на репутацию»: Виктория Токарева допустила, что Табаков мог приставать к Прокловой

«Деньги в обмен на репутацию»: Виктория Токарева допустила, что Табаков мог приставать к Прокловой

Виктория Токарева

Мужчины, как отметила писательница, полигамны.

Российская писательница Виктория Тарасова присоединилась к большому числу известных в стране людей, кто не поддержал Елену Проклову после ее рассказа о домогательствах со стороны «известного режиссера», когда ей было 15 лет.

Многие посчитали, что речь идет о покойном Олеге Табакове. Также думает и Виктория Токарева. Более того, литератор допустила, что и приставания могли иметь место.

«Я даже допускаю, что Табаков мог приставать к 15-летней нимфеточке, потому что он мужчина. Мужчины полигамны», – заявила она.

Однако Проклова должна была видеть не только физиологию, но и сущность творца, масштаб личности Табакова, великого артиста, вырастившего целую плеяду звезд, среди которых Евгений Миронов и Владимир Машков.

Проклова, сама будучи артисткой, должна была понимать все это, и ей должно быть стыдно за слова о том, что они делали с Табаковым в лесу. Зачем людям об этом знать? О знаковой фигуре должна сохраниться культурная память. Поклонники должны уважать, а не унижать артиста воспоминаниями.

Теперь же Проклова, как считает Токарева, просто хочет денег и внимания.

«Ее поезд ушел, и рельсы разобрали. И она получила деньги и внимание в обмен на репутацию», – заключила писательница в беседе с кр.ru.

Ранее, Виктория Токарева отметила, что сейчас из-за масштаба скандала и количества негатива в свой адрес, Проклова уже сама не рада, что решилась на откровения. Но все же, по словам писательница, своим поступком Елена нарушила нравственные законы.