«Деньги выплачиваются»: музыканты Стаса Михайлова встали на сторону артиста

Личный конфликт: музыканты Михайлова раскрыли «сфабрикованный обман»

Стас Михайлов

Ранее бывший гитарист коллектива рассказал, что певец отказался помогать своим работникам во время пандемии.

Во время пандемии большинство артистов остались без работы, а соответственно, без денег. Особенно тяжело пришлось тем, кто долгие годы работал на звезд эстрады. Певец Стас Михайлов пообещал своих не бросать и платить им по мере возможности.

Его слова опроверг бывший гитарист Вячеслав Кузнецов. Музыкант заявил, что Михайлов не только не помогает своему коллективу, но и увольняет людей. Именно так обошлись с самим Кузнецовым.

В коллективе певца возмущены такими заявлениями. Артисты уверяют, что их работодатель держит слово: платит деньги, поддерживает и помогает.

«Хочу сказать, что я услышал сегодня в СМИ неправду по поводу того, что наш работодатель Стас Михаилов нас не поддерживает. Это неправда. Он делает выплаты для музыкантов для поддержания наших семей», — рассказал соло-гитарист Владимир Федоренко.

Его слова подтвердила и пресс-секретарь певца Анна Исаева. Она отметила, что артист поддерживает музыкантов уже на протяжении нескольких месяцев.

Остальные участники коллектива тоже встали на сторону Стаса Михайлова. По их словам, певец не прекращает выплат во время больничных или просто трудных жизненных ситуаций. А информация об увольнениях — «сфабрикованный обман».

Музыканты считают, что Кузнецов наговорил на Михайлова из-за личного конфликта после того, как гитарист проигнорировал концерт. Больше ни у кого никаких претензий к артисту нет, пишет Teleprogramma.pro.

Когда Стас Михайлов заговорил о поддержке своих музыкантов, первым его слова опроверг создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ» Александр Скляр. Он заявил, что артист лжет, ведь на самом деле не выплатил ни копейки.

Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»
События города-героя. Комментарии экспертов. Мнения горожан. Телефон прямого эфира 8 (978) 731-82-87