Дети Кейт Миддлтон виделись с кузеном Арчи всего пару раз после его рождения

Арчи почти не видел своих двоюродных братьев и сестру

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Несмотря на то, что дома Сассексов и Кембриджей в Британии расположены в 30 километрах, наследники семейств практически не общались.

После отказа Меган Маркл и принца Гарри от титулов, пара решила покинуть туманный Альбион. Сассексы заявили, что будут вместе с Арчи жить в Канаде и США.

Тем самым они практически поставили крест на общении сына со своими кузенами — детьми Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Однако, как оказалось, принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и принцу Луи к разлуке с двоюродным братом не привыкать. Выяснилось, что с момента рождения малыша в мае прошлого года они видели своего родственника всего пару раз.

И это несмотря на то, что дома Сассексов и Кембриджей в Британии находятся всего в 30 километрах друг от друга и на машине это расстояние можно преодолеть за каких-то 15 минут.

«Сестра и брат видели кузена Арчи за восемь месяцев всего раз или два с момента его появления на свет», — рассказал источник.

Сассексы с сыном теперь останутся в Канаде, чтобы обрести «финансовую независимость».

Впрочем, сами канадцы не очень рады этому обстоятельству, ведь им придется из своего кармана оплачивать круглосуточную охрану четы — об этом заявил премьер-министр страны, напоминает Daily Star.