«Дети спрашивают»: Муцениеце раскрыла сыну и дочери тайну их рождения

«Вот так вырезали»: Муцениеце раскрыла сыну и дочери тайну их рождения
Малышка Мия и уже взрослый Тимофей все больше интересуются деталями семейной жизни родителей.

Агата Муцениеце раскрыла дочери и сыну тайну их рождения. Дети актрисы, появившиеся в браке с коллегой по цеху Павлом Прилучным, стремительно растут — сегодня маленькой Мие уже 4 года, а Тимофей в этом году пошел в школу.

Провожать мальчика 1 сентября пришли оба родителя, однако Агата с Павлом практически не общались. В целом, Тимофей чувствовал себя в тот день достаточно счастливым, ведь перед ним открывается новый путь, полный возможностей.

Недавно же брат с сестрой подошли к Агате и задали ей вполне серьезный вопрос — как они появились на свет. Лукавить Муцениеце не стала. В разговоре с журналистами знаменитость созналась — она старается быть максимально откровенной со своими наследниками.

«Дети спрашивают меня, откуда они появились, как попали ко мне в животик. Мия видела шрам у меня на животе. "Мама, меня прям вот так вырезали?» Я стараюсь им не врать"», — подметила она в интервью для «Известий».

Муцениеце подчеркнула — как мама, она учит детей общению на равных. Некоторые вещи от Тимофея и Мии все же скрываются в силу их возраста, но уже сейчас наследников она приучает быть откровенными.

Писатель Александр Цыпкин делится своими впечатлениями от прошедшей недели.