«Девушка беременна»: уличенный в романе Манукян поделился эмоциями

«Девушка беременна»: уличенный в романе Манукян поделился эмоциями

Давид Манукян.

На днях поклонники Давы обнаружили в его постели некую девушку.

Недавно фанаты Давида Манукяна заподозрили его в новом романе. А ведь еще несколько недель назад он расстался с Ольгой Бузовой, после чего рассуждал о боли и предательстве.

Но теперь Дава решил поговорить с подписчиками о делах семейных. Например, о том, как он будет себя чувствовать, если его девушка вдруг забеременеет.

«Еще раз ловлю себя на мысли, каждый раз моделирую ситуацию, что девушка беременна. И мне кажется, я бы так нервничал. Ведь по-любому все мужики... не знаю, я бы переживал очень сильно, как там, в животе», — поделился эмоциями Давид.

Реакция подписчиков-мужчин на его откровения Манукяну не понравилась. Он отчитал тех парней, которые бегут от ответственности, едва узнав, что вторая половинка ждет ребенка.

По мнению Давида, если парень не доверяет девушке, то и отношения такие строить не нужно. Ведь будущий ребенок должен расти в спокойной и стабильной атмосфере.

Поклонники Манукяна полагают, что музыкант не случайно заводит такие разговоры. На днях Давид ненароком показал, что в его постели уже спит новая девушка.

Конфуз произошел во время записи обычного ролика о новом видео. Рассказывая о нем, блогер снимал себя крупным планом, а на заднем фоне, в зеркальном отражении, на пару секунд промелькнула спящая таинственная незнакомка. Пользователи Сети предположили, что любовницей Давы могла стать его помощница Анна.

«Девушка беременна»: уличенный в романе Манукян поделился эмоциями