«Девушка хайпует, а вы верите»: жена Николаева раскрыла правду о скандале с Дейнегой

«Девушка хайпует, а вы верите»: жена Николаева раскрыла правду о скандале с Дейнегой
Юлия Проскурякова уверена в своей правоте.

Красавица-супруга композитора Игоря Николаева поделилась с журналистами своей версией конфликта с певицей и светской львицей Миленой Дейнегой. Ранее стало известно, что женщины разругались из-за парковочного места: к Дейнеге приехал ее продюсер. Оставлять машину на проезжей части он не хотел, поэтому припарковал ее на месте Проскуряковой.

Милена отметила, что оставила на лобовом стекле авто номер телефона на случай, если владелец машины захочет позвонить. На утро же светская львица увидела кучу пропущенных звонков и сообщений. Некоторые из них, по ее словам, содержали ненормативную лексику.

Не прошло и суток, как Юлия Проскурякова поспешила рассказать свою версию. Так, она заявила — Дейнега не озвучила ни слова правды.

«Девушка хайпует, а вы верите. Она не рассказывает всех обстоятельств», — констатировала Проскурякова.

Юля поспешила рассказать, как все было на самом деле.

«Они не только встали на наше место, а сделали это специально, она знала, что это место принадлежит нам, и все равно разрешила своему директору припарковаться! Более того, мы звонили по телефону, который был оставлен на лобовом стекле в течение часа, никто не взял трубку, и мы сами вынуждены были парковаться на чужом месте», — констатировала она.

Проскурякова объяснила — в поселке, где они живут, парковаться на чужом месте категорически запрещено.

«Они не извинились перед нами, не перепарковали свое авто, когда мы звонили, и даже не взяли трубку! Они признались в смс, что не первый раз занимают чужие места на парковке и считают это нормальным... Это так же, как я приду к Вам в квартиру и займу ее, чтобы пургу переждать, а Вы бегайте по улице до утра, я утром Вам открою», — констатировала она в Instagram.

«Девушка хайпует, а вы верите»: жена Николаева раскрыла правду о скандале с Дейнегой