Для родни — простая приживалка с детьми: Миро призвала девушек не тратить молодость на звездных стариков как вдова Градского

«Не умерла вместе с ним — экая фифа!» Миро призвала дам не тратить молодость на звездных стариков

Александр Градский и Татьяна Коташенко

Как отметила блогер, для женщин с 20 до 40 — вся жизнь.

Лена Миро призвала своих читательниц проживать свою молодость с молодыми и не тратить ее на стариков ради наследства. Один из ярких примеров того, что годы с 20 до 40 нужно тратить на ровесников — вдова Александра Градского.

Ее сейчас родня артиста размазывает и унижает ради денег.

«Ничего не делала, только жила в свое удовольствие. Не умерла вместе с исполнителем — экая фифа! Появилась красивая на Киевском вокзале и претендует еще на наследство? Все, пожила счастливо? На этом успокойся, достаточно!» — объясняет позицию какой-то двоюродной сестры Градского блогер.

Между тем, как отметила, Миро, для любой женщины с 20 до 40 — вся жизнь. А Коташенко еще и родила звезде двоих детей, но она теперь для родни музыканта — простая приживалка.

«Не умерла вместе с ним — экая фифа!» Миро призвала дам не тратить молодость на звездных стариков

«Зайки мои, мой вам совет — никогда не попадайте в подобные ситуации. Молодость нужно проживать с молодыми. Она — не предмет для сделки. Никакое наследство (даже если ты и получишь его, что сомнительно) не стоит жизни, прожитой так», — уверена журналист.

Ранее стало известно о том, как на самом деле выглядят отношения взрослых детей Градского и его молодой жены Татьяны Коташенко.