«До сих пор ее люблю»: вдовец Легкоступовой отправился в монастырь

«До сих пор ее люблю»: вдовец Легкоступовой ушел в монастырь
В заточении яхтсмен Юрий Фирсов пробыл несколько недель.

Третий муж «ягоды-малины» Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов временно ушел в монастырь. Неожиданной новостью яхтсмен поспешил поделиться с журналистами в личной беседе.

Так, выяснилось, что в заточении Фирсов провел около трех недель.

«Я действительно почти три недели провел в Абхазии в закрытом монастыре. Там пропускная система. Это больше даже не монастырь, а скит для монахов. Все это время молился за упокой души Валентины. Пробыл в монастыре до середины января и вернулся в Москву», — рассказал он «Собеседнику».

Юрий также сознался — он по-прежнему не знает, где похоронили его супругу. Дети Валентины активно скрывают любую информацию о матери от него.

«Я пишу, звоню, но мне никто не отвечает. Все происходит в одностороннем порядке. У меня есть все смс, звонки… Я даже не знал, где похоронена Валюша! Родственники не информируют, что происходит, вообще!» — констатировал он.

Вдовец продолжает видеть супругу во снах.

«Валюша мне снится редко, но метко. Обычно это происходит в тяжелые моменты жизни. Как будто она мне что-то подсказывает, как поступить в той или иной ситуации! Я до сих пор ее люблю», — заверил он.

Noize MC