«До сих пор не может прийти в себя»: семью «ягоды-малины» Легкоступовой настиг новый удар

«До сих пор не может прийти в себя»: семью «ягоды-малины» Легкоступовой настиг новый удар
Дочь певицы Анетта Бриль заявила о проблемах со здоровьем у собственной бабушки.

Семью скончавшейся в середине 2020 года певицы Валентины Легкоступовой настиг новый удар. О происшествии журналистам поспешила рассказать дочь «ягоды-малины» Анетта Бриль. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что семью Легкоступовой могут привлечь к ответственности за развеивание праха знаменитости.

Один из юристов заявил, что подобная процедура не согласована в России, а значит, родственникам Валентины может грозить тюрьма.

Спустя несколько суток на связь с журналистами вышла дочь Валентины Анетта. Она рассказала, что мать Легкоступовой, узнав о распространении информации, почувствовала себя плохо.

«Сказать, что я в шоке от этой истории, это не сказать ничего. Наша семья до сих пор не может прийти в себя от внезапной кончины нашей мамы. Для бабушки, новость о том, что она надругалась над телом единственной дочери, была страшнейшим ударом и она до сих пор не может прийти в себя.

Я не понимаю, насколько можно быть бесчеловечным и жестоким, чтобы сказать, что семья надругалась над телом? Мы исполнили прижизненную волю нашей мамы», — приводит ее слова «Пятый канал».

Анетта уверена — эту историю спровоцировал бывший супруг ее мамы — яхтсмен Юрий Фирсов. По мнению Бриль, он делает все, чтобы расправиться с оппонентами и стать единоличным владельцем наследства.

«Основная цель — перевести внимание и основной вектор с того, кто причастен к гибели нашей мамы на что угодно, кроме поиска самой истины. Это попытки замолчать и не дать ответа на те вопросы, которые висят в воздухе. А другая цель — банальный меркантилизм. На мой взгляд. И желание получить все наследство», — заявила Бриль.

События города-героя. Комментарии экспертов. Мнения горожан. Телефон прямого эфира 8 (978) 731-82-87