«До сих пор не верю, что его нет»: безутешная вдова Ланового сделала признание о муже

«До сих пор не верю, что его нет»: безутешная вдова Ланового сделала признание о муже
Артист ушел из жизни пару месяцев назад.

Вдова артиста Василия Ланового Ирина Купченко до сих пор не смирилась с утратой любимого супруга. Общественный деятель ушел из жизни на 88 году из-за коронавируса. За Ланового несколько суток боролись врачи, но сделать они ничего так и не смогли.

На похороны артиста тогда поспешили съехаться самые близкие друзья. Церемония длилась несколько часов, после чего тело Ланового предали земле на Новодевичьем кладбище. Через год на месте захоронения появится памятник, пока там поставили крест.

С момента смерти Ланового прошло пару месяцев, однако, смириться с утратой вдова Ирина Купченко не смогла до сих пор. В разговоре с журналистами она созналась — мужа ей очень не хватает. Вспоминает она о нем с нескрываемой грустью и отмечает — Лановой был человеком с очень сильным характером. Только это позволило ему стать тем, кто он есть.

«До сих пор не верю, что его нет. О чем я сейчас думаю? О судьбе этого человека. Василий Семенович актер. А ведь он родился в очень бедной семье. Родители были простыми рабочими этого завода. В первые дни Великой Отечественной войны, когда уже шли бои, а конвейеров для разлива коктейлей Молотова не было, они делали это вручную», — поведала она «Комсомолке».

Сейчас Купченко периодически посещает могилу мужа. Большую же часть личного времени она тратит на работу.