«До сих пор препятствует карьере»: Пригожин пожаловался на бывшего мужа Валерии

«Не могу без нее»: экс-муж до сих пор пытается разрушить жизнь Валерии
Прощание певицы с продюсером Александром Шульгиным было тяжелым.

Бывший муж певицы Валерии — продюсер Александр Шульгин продолжает препятствовать карьере артистки спустя 17 лет после развода. В апреле 2003 года знаменитость официально расторгла отношения и ушла от супруга с тремя детьми.

Тогда вокалистке приходилось непросто.

«Мне казалось, что я нашла настоящую любовь, но потом поняла, что попала в такие сети, из которых выбраться просто немыслимо. Сильный бизнесмен и одаренный продюсер отныне управлял всей моей жизнью», — делилась она с журналистами.

Сейчас Валерия уже не первый год счастливо замужем за продюсером Пригожиным. Брак считается настолько удачным, что вызывает зависть у коллег по сцене.

Любовь Успенская, которая уже не первый год не может наладить личную жизнь, шепталась, что Иосиф готов выбить для Валерии концерт в абсолютно любой стране.

Как оказалось, Шульгин до сих пор развода бывшей жене не простил. По словам Иосифа, он продолжает «пакостить».

«Она воспитывала его детей, ни копейки денег не получила, ни алиментов, ничего. Это если говорить по понятиям. И он до сих пор препятствует ее карьере. Вот мы сыграли онлайн-концерт — организаторы вешаются просто, потому что не могут отчистить права», — рассказал он в программе «Однажды».

Все, чего сейчас хочет Пригожин — чтобы Шульгин перестал отравлять их жизнь. Отношения Валерии с продюсером остались в прошлом. Сам Иосиф отмечает — он без своей жены не может прожить и дня.

«Она как будто ИВЛ-аппарат. Как без него невозможно некоторым людям, так я не могу без нее», — резюмировал он.