«До свидания!»: за что Костенко готова бросить Тарасова

«До свидания!»: За что Костенко готова бросить Тарасова
Модель порассуждала на тему измен и общения супругов на стороне.

Уже больше трех лет экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко. И пока недоброжелатели хотят уличить спортсмена в неверности, пара, напротив, показывает настоящую идиллию.

Как ни странно, сегодня в общении с подписчиками Костенко подняла вопрос неверности, рассказав, в каком случае не смогла бы простить мужа.

Многие до сих пор помнят, как Тарасов разводился с Бузовой после пяти лет идеального брака. Поговаривают, что именно Настя увела футболиста у поющей ведущей, правда, этот слух опровергают оба супруга.

За годы совместной жизни Тарасов и Костенко многое пережили вместе, потому что Анастасия предлагает возлюбленному формат «открытых отношений», где партнеры не скрывают друг от друга свои эмоции, связи и финансы. Она также считает нормальным читать переписки супруга, чтобы быть всегда начеку.

«Переписки могут быть разные, смотря о чем диалог и с кем: с сотрудником банка, который решает вопрос с картой, женщиной-консультантом, когда речь идет о подарке и так далее.

Если бы я почувствовала что-то не то, то сделала бы предупреждение, а дальше — до свидания!» — рассуждает 26-летняя Костенко, отвечая на вопрос о том, стоит ли принимать за измену общение избранника на просторах Интернета с другой девушкой.

«До свидания!»: За что Костенко готова бросить Тарасова

Ранее Костенко высказалась о любовницах женатых мужчин и заявила, что женщины должны любить и ценить себя, не позволяя кому-то собой пользоваться.