Дочь Гузеевой обнажилась и собралась «жить — не тужить» за счет матери

«На мамины деньги»: голая дочь Гузеевой собралась «жить — не тужить»

Лариса Гузеева и Ольга Бухарова

Девушка не намерена работать и хочет наслаждаться жизнью.

Дочь Ларисы Гузеевой 20-летняя Ольга Бухарова сделала сенсационное признание, заявив, что не собирается работать, «снимая тупые видео на YouTube», а будет жить на мамины деньги.

В сторис Instagram девушка опубликовала несколько видео, на которых предстала полностью обнаженной и с роковым макияжем.

На первом ролике наследница телеведущей слушает рассказ о себе некоего человека.

«Я думаю, дочь Ларисы Гузеевой, у которой ничего нет в этой жизни, кроме известной своей подловатостью мамы, кому-то достанется. И этот подарочек покажется слишком дорог», — говорит неустановленный мужчина.

Следом Ольга записала свой первый ответ.

«Я конечно дико извиняюсь, но, мне кажется, с такой внешностью можно ничего и не иметь», — ехидно улыбаясь и постоянно поправляя волосы говорит Бухарова.

На втором видео девушка говорит по-английски следующее: «Ну и подумаешь — мамины деньги! Зато буду жить — не тужить, богатая и красивая, пока бедолаги будут снимать тупые видео на YouTube для таких же бедолаг. Это вульгарно — начните уже жить!»

К таким выходкам наследницы Гузеева уже давным давно привыкла и ничему не удивляется — что только ни вытворяла Ольга за эти годы.

Недавно телеведущая призналась, что дочь-веганка плюет еду ей в ладонь, если посчитает блюдо не вкусным.