«Дочери нет!»: племянница Виктюка раскрыла правду о тайной наследнице режиссера

«Скандалов не будет»: дочь Виктюка лишилась наследства режиссера
Уже после смерти появилась информация, что у Виктюка была дочь, живущая во Львове.

Наследство Романа Виктюка будет поделено иначе, чем предполагалось первоначально. Племянница режиссера заявила, что число родственников, которых СМИ записали в претенденты на недвижимость режиссера, сократилось.

До недавнего момента поклонники мэтра были уверены — он так и не смог продолжить род. Уже после смерти появилась информация, что у Виктюка была дочь, живущая во Львове. Но, как оказалось, все это были домыслы журналистов.

«Дочери нет! Но он считал своими детьми меня и моего брата, то есть своих племянников. Мои дети Катерина и Борис — это его внуки. Во всяком случае, он так говорил. Других близких родственников нет», — рассказала племянница Романа Григорьевича Наталья.

До сих пор не известно, было ли у Виктюка завещание. Но даже если и не было, женщина уверена — скандалов не будет, и квартира режиссера на Тверской улице с видом на Кремль будет поделена мирным путем.

«Мы еще не были у нотариуса и не знаем, есть ли завещание. Мы люди не публичные, не медийные. Но скандалов по разделу имущества дяди точно не будет», — приводит слова Натальи «КП».

Сегодня с Романом Виктюком простились в театре его имени. На церемонию пришли поклонники, коллеги и друзья. Гроб был со стеклянной крышкой — такой выбор пришлось сделать из-за того, что режиссер умер от осложнений на фоне коронавируса.

Напомним, режиссер скончался 17 ноября в ГКБ имени братьев Бахрушиных. Туда его госпитализировали с COVID-19. Близкие Романа Виктюка не стали замалчивать информацию о причине его смерти.