«Докопался до Полины, скрутил ей руку»: Дана Борисова отреагировала на переписку дочери с отцом

Звезда «Армейского магазина» уверена: экс-супруг критикует 13-летнюю наследницу зря

Дана Борисова с дочерью

Бизнесмену Максиму Аксенову не нравится, как ведущая воспитала их общую дочь-подростка.

Общей дочери звезды солдатской программы «Армейский магазин» Даны Борисовой и бизнесмена Максима Аксенова Полине 13 лет. Тинейджер растет не самой благополучной девочкой и вовсю проявляет крайности в поведении.

На днях подросток слила в Сеть свою переписку с отцом. В ней бизнесмен Максим Аксенов критикует методы воспитания Даны Борисовой, а также унижает Полину, убеждая ее стать «нормальным ребенком».

В ответ на публичный жест дочери 46-летняя ведущая отреагировала удивительным образом. Она встала на защиту Полины и упрекнула бывшего мужа в незнании психологии подростков.

Более того, блондинка припомнила отцу девочки, как грубо он обращается с дочерью при встречах и как несправедливо оскорбляет саму Дану.

«Максим докопался до Полины, потому что дочь как гот выглядит. Ей скоро 14, я не против… Они виделись, и он скрутил ей руку. Дочь не выдержала, выбежала, а он ей вслед крикнул, что она опускается на дно и мне на нее наплевать», —- передает слова Борисовой издание «Московский комсомолец».

Ранее у телеведущей действительно были проблемы, связанные с наркозависимостью. Однако Борисова взяла себя в руки и, пройдя лечение в рехабе, вернулась на путь трезвости. Теперь призывает и других звезд шоу-бизнеса сохранять независимость от наркотиков и алкоголя.