«Долги, бедность, съемная квартира, тараканы»: Казанова с ужасом вспомнила о жизни до славы

«Долги, бедность, съемная квартира, тараканы»: Казанова с ужасом вспомнила о жизни до славы
Певица прошла непростую школу жизни.

Сати Казанова прославилась благодаря участию в первом сезоне «Фабрики звезд». Однако до проекта жизнь певицы складывалась непросто.

По словам Сати, ее детство было счастливым. Папа будущей артистки работал дальнобойщиком и занимался коммерцией. Денег у семьи было достаточно.

Все изменилось в 90-е.

«Сказка сменилась ужасом, когда к папе приходили кредиторы и угрожали за долги. Мама плакала, папа не спал», — вспомнила Казанова.

Позже семья певицы перебралась в Нальчик. Родители Сати работали на рынке. Жили бедно, «денег еле хватало на еду и хлеб с маргарином».

«Долги, бедность, съемная квартира, тараканы — все это стало для меня глубокой травмой и единственным, пожалуй, страхом», — поделилась звезда в Instagram.

В 17 лет Казанова начала подрабатывать пением в ресторане и стала получать больше родителей. Артистка перебралась в столицу.

«Встал вопрос самостоятельной оплаты жилья, и я начала просыпаться в холодном поту. Не понимая, чего боюсь больше — остаться на улице или вернуться в Нальчик», — призналась она.

Через три года после переезда в Москву Сати попала на «Фабрику звезд». Проект разделил ее жизнь на до и после. Она начала гастролировать, хорошо зарабатывать и помогать родным. Со временем певица закрыла семейные долги.

Однако популярность не вскружила голову артистке. В 2010 году она ушла из группы «Фабрика» на пике славы, променяв прибыльную поп-музыку на любимую этническую.

Несмотря на то, что сольная карьера оказалась куда менее успешной, Казанова полностью довольна своей нынешней жизнью.

«Для меня намного важнее работать не над количеством цифр на счету, а над тем, чтобы наслаждаться и радоваться тому, что есть», — резюмировала певица.

«Долги, бедность, съемная квартира, тараканы»: Казанова с ужасом вспомнила о жизни до славы
Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.