«Долго скрывала»: забеременевшая в 13 лет школьница пожаловалась на 10-летнего бойфренда

Забеременевшая в 13 лет школьница о личной жизни: «Вечные ссоры»
Даша Суднишникова тяжело переживает скандалы с другом.

Совсем недавно Дарья Суднишникова была обычной школьницей, а сейчас за жизнью восьмиклассницы следят тысячи поклонников. В начале года девочка шокировала общественность заявлением о беременности от 10-летнего друга Ивана.

Даша сразу подчеркнула, что планирует оставить ребенка. Однако тогда многие отнеслись к ее словам скептически.

В августе Суднишникова родила дочь. Девочку назвали красивым именем — Эмилия.

Еще до появления Эми на свет Даша призналась, что Ваня не является биологическим отцом ее дочери. Школьница рассказала, что ее изнасиловал старшеклассник.

Несмотря на это, Иван не оставил подругу и всю беременность находился рядом. Мальчик планировал удочерить малышку, как только достигнет соответствующего возраста.

Однако после рождения девочки отношения между юными влюбленными испортились.

«Я все время это скрывала и говорила, что у нас с Ваней все прекрасно, но это уже давным-давно далеко не так. Как меня положили в роддом, у нас начались вечные ссоры, и в конце ссоры речь заходит о расставании», — написала Даша в Instagram.

Девочка призналась, что видела друга всего около 15 раз за последние пару месяцев. Остальное время они ругались и не общались по несколько дней.

Забеременевшая в 13 лет школьница о личной жизни: «Вечные ссоры»

«Как у нас начинается ссора, мы вспоминаем все былое, все ужасные поступки. Он сразу говорит, что я ему изменила. Друзья его портят, он становится ужасным человеком. И он все время на меня наезжает, мол, мне что ли совсем не гулять», — поделилась девочка.

Фолловеры постарались успокоить юную маму, однако многие напомнили, что предсказывали такой исход событий.

«Мальчику 10 лет, какие отношения?»; «Не хочу тебя обидеть, но он действительно еще ребенок. Он не может быть отцом твоего ребенка! Не надо его осуждать», — высказались они.

Ранее Даша рассказала поклонникам о своих эмоциях после родов. Девочка призналась, что долго отходила от перенесенной боли.