«Долгов нет»: мужа Легкоступовой Фирсова поймали на новом обмане

«Квартира оплачена полностью»: мужа Легкоступовой Фирсова поймали на новом обмане
Ранее яхтсмен заявил, что закрыл все долги бывшей супруги.

Журналисты вновь поймали третьего супруга «ягоды-малины» Валентины Легкоступовой на обмане. С момента смерти знаменитости родственники пытаются разделить имущество артистки. Так, дети Легкоступовой — Анетта и Матвей требуют, чтобы Фирсов покинул квартиру, которую он, по предварительной версии, захватил на днях.

Сам Юрий отмечает — эта недвижимость принадлежит ему по праву, поскольку в последнее время именно здесь он жил вместе с любимой женой. Фирсов заявлял — чтобы иметь возможность проживать на этой территории, он лично отмыл здесь полы. Кроме того, яхтсмен якобы закрыл все долги, которые Легкоступова скопила в последние годы своей жизни.

Как оказалось позже, на певице по-прежнему посмертно числятся немалые задолженности: с апреля 2020 никто из наследников не оплачивал коммуналку в той самой квартире.

Сам Фирсов заявил — он долги давно оплатил.

«Я их уже все оплатил, это старые долговые извещения. Квартира оплачена полностью, у нее сейчас нет долгов», — приводит его слова «Пятый канал».

Журналисты решили проверить слова мужчины. Однако, как оказалось, Фирсов прессе соврал, ведь долг за коммуналку в 66 тысяч никуда не исчез. Более того, у вдовца имеется и другая задолженность по транспортному налогу в размере 65 тысяч рублей. В январе 2021 года дело против должника было прекращено из-за невозможности взыскать нужную сумму с ответчика.