Должен содержать Примадонну: Разин объяснил появление Галкина в рекламе AliExpress

Разин заявил, что капризы Пугачевой вынудили Галкина пойти к китайцам
Продюсер отметил, что и сам не прочь посотрудничать с монстром торговли.

Недавно известный юморист и телеведущий Максим Галкин шокировал поклонников съемками в довольно специфической рекламе китайской торговой площадки AliExpress, крутящейся по всем каналам телевидения.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин имеет свое мнение на этот счет. По его словам, сотрудничество с китайцами было вызвано необходимостью содержать Примадонну.

Разин считает, что супруг Пугачевой испытывает серьезные финансовые трудности, в том числе из-за больших финансовых аппетитов своей жены.

«Из-за пандемии коронавируса отменились все гастрольные туры, доходов у артистов нет. А Максиму для того, чтобы содержать Аллу Борисовну, нужно, по моим подсчетам, около 10 млн рублей в месяц», — заявил он в интервью порталу «Собеседник».

«Если Примадонна увидит, что у Галкина нет денег, она тут же его выгонит или сама съедет из замка в деревне Грязь! Я ее много лет знаю, она дама капризная, привыкла к роскоши», — пояснил он.

Продюсер отметил, что до пандемии у Галкина было примерно 50 концертов в год. Заработки на телевидении не могут покрыть привычки звездной супруги, которая, к тому же, работать сама уже не хочет и предпочитает заниматься детьми и внуками.

«Так что, я поддерживаю решение Макса сняться в рекламе, тем более что фирма хорошая, я бы тоже не упустил такой шанс. Я артистам всегда говорил: "Стройте отели, как я!" Надо бизнес совмещать с жильем, а они строят жилье и запечатываются в нем», — подытожил он.

Отметим, что в пользу версии Разина говорит тот факт, что Галкин и Пугачева решили открыть семейный бизнес. Любовь к воспитанию детей семейная чета решила направить в правильное русло и создать школу-студию для одаренных отпрысков.