«Дом в Швейцарии — в ипотеку»: Садальский высмеял Пригожина, назвав «благодетелем»

«Дом в Швейцарии — в ипотеку»: Садальский высмеял Пригожина, назвав «благодетелем»

Иосиф Пригожин.

Актер опубликовал отрывок одного из недавних интервью продюсера.

Актер Станислав Садальский продолжает обличать российских знаменитостей, указывая на их недостатки. В частности, он опубликовал одно из недавних интервью Иосифа Пригожина. Продюсер в беседе с журналистом пытался доказать, что людям нужны Моргенштерн, Валерия и Филипп Киркоров.

«На что будут жить другие люди? Залы концертные, люди, которые работают в раздевалках, инженеры-световики, художники по звуку — на что они будут жить?» — задается вопросом Пригожин, уверяя, что без артистов люди пропадут.

Продюсер продолжает развивать тему, заявляя, что по сравнению с западными артистами, российские звезды — нищеброды. На что журналист скептически спрашивает, в чем проявляется бедственное положение знаменитостей. Иосиф Пригожин утверждает, что дома и машины селебрити взяты в кредиты, но от прямого ответа уходит.

«Машины в кредиты у многих. Квартиры в кредиты, дома в кредиты. У меня было все в ипотеке. У меня был дом в Швейцарии в ипотеке», — говорит Пригожин.

На это Садальский не смог сдержать саркастического комментария.

«Благодетель России Иосиф Пригожин, прошу вас, искупайте его в аплодисментах — он на них нарывается», — съязвил актер.

Подписчики артиста тоже не остались в стороне и выразили свое мнение насчет мировоззрения продюсера.

«Главный нищий страны», «Люди кредиты берут, чтобы просто детей в школу собрать, и даже мечтать не могут о таких часах, не говоря уж о домах в Швейцарии», «Номер карты есть его? Слезу пробил», «Не слишком ли высокого мнения о себе?», «Бедняга, дом в Швейцарии в ипотеке. Куда высылать матпомощь нищему музыканту?» — отреагировали пользователи Instagram.

Ранее муж певицы Валерии отмечал, что сравнивать заработки артистов и, например, учителей не совсем корректно, так как это совершенно разные отрасли экономики. Также он уточнял, что ни один артист сейчас не может рассчитывать на стабильный заработок.

«Дом в Швейцарии — в ипотеку»: Садальский высмеял Пригожина, назвав «благодетелем»