Домработница, няня, личный водитель: невестка Валерии продолжает жаловаться на жизнь

Домработница, няня, личный водитель: невестка Валерии продолжает жаловаться на жизнь
Поклонники недоумевают, от чего устает и жалуется на самочувствие молодая мать.

Прошедший год стал счастливым для младшего сына Валерии, 22-летнего Арсения Шульгина: юноша активно развивает свой бизнес, успел жениться, а в канун Нового года отправился с супругой в роддом, и 1 января 2021 года его возлюбленная Лиана подарила ему дочь Селин.

Несмотря на то, что молодая пара показывает в соцсетях настоящую идиллию и часто путешествует даже в пандемию, Лиана продолжает жаловаться фанатам на трудности материнства.

Так, в начале весны невестка Валерии призналась, что первые несколько недель после родов она страдала от сильной депрессии: постоянно плакала, не хотела видеть никого из близких, включая мужа. К счастью для близких Лианы, вскоре ее настроение улучшилось, и хандра покинула девушку.

Однако не прошло и нескольких месяцев, как жена Арсения снова впала в уныние: ее стали мучить усталость, головные боли, обмороки. Лиана рассказывала, что даже собралась к врачу из-за болезненных состояний, но так и не дошла до него — Шульгина потеряла сознание по дороге в клинику.

При этом подписчики Лианы недоумевают, что может так утомлять молодую инстадиву, если в ее доме трудится целый штат прислуги. Молодая мама сама признавалась, что растить Селин ей помогает няня, готовит еду и следит за квартирой домработница, а личный водитель возит за покупками.

Ей не надо даже зарабатывать на жизнь, ведь их с малышкой полностью обеспечивает сын Валерии.

«Арсений много работает, и у него нет времени заниматься бытом. Но если я попрошу о помощи, он всегда найдет решение. Многие задачи он делегирует. Поэтому у нас есть домработница, водитель и няня», — цитирует невестку певицы портал «7дней».

Однако Лиана смело отвечает хейтерам на претензии к ее образу жизни. Так, недавно Шульгина заявила, что будет одеваться и краситься так, как ей хочется, а также не видит ничего плохого в том, чтобы оставить четырехмесячную дочь на няню и бабушек, а самой улететь с возлюбленным в ОАЭ.