«Досамоизолировалась до 60 с лишним кг»: звезда «Танцев со звездами» располнела на карантине

«Досамоизолировалась»: Гусева пошла на «Танцы со звездами», чтобы сбросить лишний вес
Екатерина Гусева пошла на проект, чтобы сбросить лишний вес.

Актриса Екатерина Гусева, как и многие другие знаменитости, истосковалась за время карантина по работе на сцене и в телепроектах.

Поэтому, как только самоизоляция закончилась, артистка не раздумывая согласилась сняться в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Однако не только желание вернуться к работе подвигло актрису на участие в конкурсе.

Как рассказала Екатерина, самоизоляция сказалась не только на ее работе, но и на фигуре, так что девушка набрала лишний вес, от которого планирует избавиться на проекте.

«Засиделась дома на пандемии. Досамоизолировалась до 60 с лишним килограммов. А еще в последнее время чувствовала, что стала статичной, такой героической героиней. Мне захотелось двигаться», — рассказала актриса.

Гусева также отметила, что работа на проекте дается ей непросто: ей приходится совмещать съемки в шоу с работой в Театре имени Моссовета и Театре оперетты, где у нее практически каждый день спектакли.

Кроме того, она играет одну из главных ролей в фильме «Африка», съемки которой проходят в Подмосковье, и пытается между репетициями выкроить время на «Танцы со звездами».

«Мне непросто найти время и силы на полноценные тренировки для проекта «Танцы со звездами». Утром, перед и после спектаклей хотя бы по часу–полтора пытаюсь выкроить. Понимаю, что качество — это количество повторений. Чтобы добиться результата, нужно вкалывать», — цитирует Екатерину портал WDay.

Ранее Гусева поговорила с журналистами о личном и раскрыла главный секрет семейного счастья. Екатерина призналась, что всякий раз, когда выходит новый фильм с ее участием, семейство в полном сборе смотрит его дома перед телевизором и все время пытается выведать у нее разгадку сюжета.