«Доставляет удовольствие»: Ефремов впервые рассказал о жизни в колонии

«Доставляет удовольствие»: Ефремов впервые рассказал о жизни в колонии

Михаил Ефремов

После смертельного ДТП актер отбывает наказание под Белгородом.

На семь с половиной лет жизнь актера Михаила Ефремова стала другой. Разгульный образ жизни, поклонниц и сцену он сменил на жесткий режим, надзирателей и работу.

Журналисты StarHit получили первое интервью Ефремова из колонии. Отвечал актер очень коротко, не вдаваясь в подробности. Упомянул, что старые болячки дают о себе знать, но врачебная помощь приходит сразу. В случае недомогания Ефремов получает освобождение от работы.

Привыкать к другому распорядку жизни актеру пришлось около двух месяцев. Адвокат знаменитости Петр Хархорин отметил, что питание в колонии диетическое, пить алкоголь нельзя. Поэтому Ефремов ведет, можно сказать, здоровый образ жизни. Даже спорт есть.

«Всевозможные мероприятия в колонии, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика, — мне это доставляет удовольствие. Проводятся в том числе футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы», — ответил сам Ефремов.

Актер отметил также, что разлада с супругой Софьей Кругликовой у него нет. Благополучие семьи для Ефремова по-прежнему на первом месте.

Михаил Олегович признался, что ожидает смягчения приговора. Его адвокат настроен заняться этим вопросом в июне, когда его подзащитный сможет получить характеристику из колонии, пишет StarHit.

В то время как Михаил Ефремов переосмысливает жизнь в колонии, его дочь стала требовать к себе особого отношения. На протяжении последних двух лет урожденная Анна-Мария Ефремова определяется с гендером и именем.

В прошлом году она заявила, что отказывается от имени Анна-Мария и попросила называть ее Аэм Тиллмари. Теперь она и вовсе отказалась от женского гендера, объявив себя небинарным человеком (гендер, отрицающий принадлежность к одному из полов). А также снова сменила имя в соцсетях на Сергея.

Девушка агрессивно ведет себя в «Твиттере» и публикует переписки с журналистами разных СМИ, в том числе телеканалов. В описании профиля она указала несколько своих гендерных характеристик, а также добавила подходящее местоимение, которое можно использовать при разговоре о ней: he/them (он/им).