Дробыш чуть не умер из-за тромбоза

Дробыш чуть не умер на «Евровидении»

Виктор Дробыш

Продюсер рассказал, как пять лет назад стал жертвой халатного врача.

55-летний Виктор Дробыш вспомнил, как пять лет назад чуть не умер от тромбоза во время «Евровидения» в Стокгольме. Историю спасения своей жизни он рассказал в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Дробыш ощутил боль в ноге и позвонил своему лечащему врачу. «Не волнуйся! Не ссы! Это у тебя новые мышцы включаются», — ответил на его жалобы доктор.

Врач посоветовал Дробышу размять мышцу, поэтому продюсер посадил на шею внучку и стал бегать. Виктор Дробыш пошутил: «А у меня был тромбоз, и я мог умереть красиво — с ребенком на шее и на “Евровидении”».

Жизнь продюсера спасли шведские врач. «Я прихожу к врачу, сидит швед, говорит, чтобы я снимал штаны. Потом заходят санитары, человека четыре, берут меня вместе со штанами, перекладывают, и я уже через три минуты лечу с сиренами по Стокгольму», — рассказал Виктор Дробыш. Продюсер добавил, что перенес множество УЗИ и уколов, а сейчас вынужден самостоятельно следить за состоянием ноги и носить компрессионный чулок.

«А врач этот, который нас сейчас смотрит, должен просто пойти и закончить свою практику. Я хотел его засудить сильно, хотел ему жизнь испортить», — подытожил Виктор Дробыш.

В телешоу «Секрет на миллион» Виктор Дробыш рассказал, почему из Настасьи Самбурской не получилась певица.