Друг Бориса Моисеева о затворничестве артиста: «Стесняется своего внешнего вида»

Борис Моисеев стесняется своего внешнего вида после инсультов, поэтому не выходит из дома
Певец игнорирует большинство светских мероприятий.

Борис Моисеев уже несколько лет крайне редко появляется на публике, в последний раз его видели на юбилее Кристины Орбакайте. Оказалось, дело не только в состоянии здоровья артиста после перенесенных инсультов.

Бывший директор певца и его друг Сергей Горох пояснил порталу Teleprogramma.pro, что причина редкого выхода в свет кроется в восприятии Моисеевым самого себя.

«Он крайне редко выходит в люди, так как стесняется своего внешнего вида. Любой человек понимает, что после инсульта он становится совсем другим. А Борис Моисеев артист и ощущает это особенно остро», — рассказал Сергей Горох.

Он добавил, что артист находится в здравом уме, поэтому трезво оценивает свой внешний вид. Кроме того, последствия пластических операций и особенно инсультов повлияли на его речевые способности — Борис Моисеев разговаривает медленно и односложно.

Исключение он сделал только для Кристины Орбакайте, приехав на празднование ее 50-летия. Моисеев считает дочь Аллы Пугачевой частью своей семьи и даже пообещал оставить ей в наследство квартиру в Латвии.