Друзья бьют тревогу: бывшая жена Башарова готовится отобрать у актера загородный дом

Друзья бьют тревогу: бывшая жена Башарова готовится отобрать у актера загородный дом
Между артистом и экс-супругой может разгореться новый скандал.

Бывшая жена Марата Башарова, Елизавета Шевыркова потребовала переписать на общего сына половину дома артиста. Об этом журналистам рассказали близкие друзья звезды сериала «Граница. Таежный роман». После развода Башаров согласился выплачивать экс-супруге алименты на сына, а также содержать их. Кроме того, актер оставил Шевырковой квартиру в Москве — молодая мать грозилась подать на актера в суд за избиение.

Казалось бы, вопрос недвижимости решился. Однако, на днях стало известно — Шевыркова претендует на загородный дом — единственное, что осталось у Башарова. Сейчас актер проживает там в гордом одиночестве, ехать ему больше некуда.

«Почему? А потому что ей так захотелось! Она прикрывается сыном, что вроде как все для него. И, тем не менее, вероятно, думает и о своих интересах. Постоянно Марату что-то диктует. Даже водитель Марата слышал, как однажды (еще во время его брака), когда он вез Лизу и ее маму, они говорили между собой, мол, если будет себя плохо вести, мы его разденем, у него есть что взять. И еще как взяли! Огромную квартиру он им отдал. Лиза манипулирует ребенком», — рассказали «Комсомолке» друзья Башарова.

Знакомая Башарова озвучила другую версию происходящего. По ее словам, Шевыркова, таким образом, старается спасти дом — под алкоголем актер может быть очень щедрым.

«Марат мне рассказал, что недавно Лиза Шевыркова, бывшая жена, предложила ему оформить дарственную на половину загородного дома их общему сыну. Дескать, это надо для того, чтобы Марат не отписал кому-то еще. Когда Марат выпьет, он может быть очень щедрым. И может последнее отдать. К тому же у него выросла дочь Амели (от первого брака). Ей очень нравится папин загородный дом. И отец по просьбе дочки нередко оставляет Амели дом для ее вечеринок. Но она намекает, что ей хотелось бы жить за городом», — отметила она.

Сама Шевыркова от подробных комментариев на эту тему отказывается. Все обвинения в свой адрес она назвала бредом, но поделиться своей версией так и не решилась.

«Я не отнимаю у него дом – это бред. Мы развелись 21 марта три года назад. И у меня сейчас своя жизнь. Рассказывать о ней не буду, на то она и своя», — подытожила она.