Друзья покойного экс-солиста «Иванушек» Яковлева устроили разборки на шоу Малахова

Друзья покойного экс-солиста «Иванушек» Яковлева устроили разборки на шоу Малахова
Друзья и родственники артиста приехали на шоу, чтобы выяснить, кому же должно достаться наследство певца.

Друзья покойного солиста коллектива «Иванушки International» Олега Яковлева устроили разборки на шоу Андрея Малахова. Несколько дней назад зять Андрея Григорьева-Апполонова заявил — девушку Яковлева травят и выгоняют из квартиры со скандалом.

По его словам, на днях журналистка Евгения Кириченко вторглась в апартаменты начала проводить там экскурсию. Александра же не знала, как защитить себя от происходящего. Вместе с тем известно, что недавно в квартиру пришли судебные приставы, чтобы выселить Куцевол, но она отказалась подчиниться властям.

Во вторник, 9 февраля, друзья и близкие Яковлева собрались в эфире шоу «Прямой эфир», чтобы выяснить отношения. В какой-то момент градус обсуждений накалился: обвиняемая во всех смертных грехах журналистка Евгения Кириченко, которая ведет расследование этой громкой истории, заявила — ее травит в соцсетях девушка Яковлева.

«Я не спала всю ночь. Вместо того, чтобы освободить квартиру, Александра травит меня в соцсетях, пишет гадости. У нас не было конфликта, Яковлев просил меня вести это дело, не оставлять родственников и друга. Это просьба Олега, я знала его с 15 лет», — заявила она.

В свою очередь, зять Григорьева-Апполонова отметил — журналистка умудрилась даже появиться на похоронах, откуда была со скандалом изгнана.

«Эту девушку лично Роман Радов выгнал с похорон Олега, не дал подойти к гробу», — утверждает он.

Сам Радов в эксклюзивном комментарии для Радио «Комсомольская правда» опроверг это заявление.

«Я не выгонял журналистку Женю Кириченко с похорон. У нас отличные отношения. И у меня и у Тани, племянницы Олега Яковлева. Женя ведет все дела от нашего имени. В том числе и защищает нас в СМИ», — сообщил он.

Слова Радова подтвердила племянница Олега Татьяна. По ее словам, она знает Кириченко с 2010 года.

«Мне о ней рассказал Олег. Поэтому, когда она мне позвонила в 2017, у меня не было сомнений. И я с готовностью ей доверилась», — добавила она.

Друзья покойного экс-солиста «Иванушек» Яковлева устроили разборки на шоу Малахова