«Думаешь о цели, не думаешь о холоде»: как Юлия Снигирь боролась с холодом на съемках «Нового Папы»

юлия снигирь и евгений цыганов

Актриса Юлия Снигирь в браке с Евгением Цыгановым воспитывает 4-летего сына Федора

Российская актриса театра и кино Юлия Снигирь поделилась секретом, как спастись от холода, если вы вдруг оказались в неотапливаемом итальянском палаццо.

Об этом одна из самых красивых женщин отечественного кинематографа поведала на своей страничке в Instagram.

Актриса делится, что согреться во время затяжного съемочного процесса ей помогла методика спецназовцев, которой ее некогда научил кузен.

«Расслабляешь мускулы, думаешь о цели и не думаешь о холоде», – пишет звезда большого экрана. Принятие холода, по мнению актрисы, и позволяет сохранить достаточно тепла, чтобы не околеть окончательно.

юлия снигирь

Съемки в "Новом Папе" Паоло Соррентино проходят отнюдь не в санаторных условиях

Юлия Снигирь играет во втором сезоне драматического сериала компании HBO «Новый Папа» с Джудом Лоу и Джоном Малковичем в главных ролях. Она воплощает героиню по имени Ева Новак – жену лечащего врача Пийя XIII, которая тянет на себе больного ребенка. Обрести новый интерес к жизни ей и помогает герой британского красавца Лоу.

36-летняя Юлия Снигирь окончила театральное училище им. Щепкина, успех принесла роль в фильме Бондарчука «Обитаемый остров», а признание на государственном уровне – участие в многосерийном фильме «Великая» на Первом канале.

Актрисе приписывают романы с оператором Максимом Осадчим, актером Данилой Козловским. В настоящий момент замужем за Евгением Цыгановым, пара воспитывает общего сына.

  • #РКП
  • Читайте также
  • Источники
Источники: