«Думал, что Оля может умереть»: пиар-директор раскрыл страшную тайну о Бузовой

«Думал, что Оля может умереть»: пиар-директор раскрыл страшную тайну о Бузовой
Антон Богославский с ужасом вспоминает о тяготах жизни звезды.

Близкий друг и пиар-директор поющей ведущей Ольги Бузовой в своей книге «Больше чем пиар. Как создать звезду» рассказал страшные подробности из жизни артистки. Как оказалось, звезда «Дома-2» часто думала о смерти, и если бы не поддержка друзей, сложно представить, чем все это могло закончиться.

Жуткий период, о котором с ужасом вспоминает Антон Богославский, это время развода Ольги с футболистом Дмитрием Тарасовым. Бузова тяжело переживала расставание. Ей не хотелось есть, пить, отвлекаться на что-то, а в голове были лишь суицидальные мысли.

Спасали друзья. Они день и ночь дежурили у исполнительницы хита «Танцуй под Бузову», кормили ее, и ни на секунду не оставляли ее одну.

«Мы делали все, чтобы она в принципе не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила: "Я не хочу жить", "Мне все не нравится", "Я больше не могу". Это пугало», — рассказывает Антон.

Попытки найти нужные слова проваливались с треском. Однако неосторожная фраза пиарщика, как ни странно, взбодрила инстадиву.

«В один из разговоров с Олей я на эмоциях сказал ей: "Окей, делай с собой что хочешь. Но если что, за твоими собаками, Евой и Челси, некому будет присматривать, и мы отдадим их в питомник". Удивительно, но именно этот аргумент сработал», — добавляет Богославский.

По его мнению, Бузова уцепилась за мысль о том, что если с ней что-то случится, собаки останутся одни. Именно поэтому звезда нашла в себе силы жить дальше, передает «СтарХит».