«Думала, что разбогатела, а получилось наоборот»: имущество Кабо уйдет за долги ее экс-мужа

«Думала, что разбогатела, а получилось наоборот»: имущество Кабо уйдет за долги ее экс-мужа
Актриса до сих пор судится за недвижимость бывшего супруга-банкрота.

Ольга Кабо и успешный бизнесмен Николай Разгуляев прожили в браке 11 лет. В 2014 году у пары родился сын Виктор.

В конце прошлого года актриса заявила, что разводится с мужем. Тут-то и выяснилось, что Разгуляев обанкротился и накопил крупные долги (362 миллиона рублей). Погашать их экс-супругам придется вместе.

На суде Ольга заявила, что не знала о долгах благоверного и попросила вывести из раздела имущества трехкомнатную квартиру в Москве. По словам актрисы, недвижимость приобреталась на ее собственные средства с помощью ипотечного кредита.

Если лично купленные апартаменты Кабо потребовала оставить за собой, то приобретенное Разгуляевым имущество она попросила разделить. А накупил за годы брака бизнесмен немало.

Так, он обзавелся элитным автомобилем, гаражом, акциями Газпрома в количестве 10000 штук и пятью квартирами в строящемся малоэтажном жилом комплексе.

Суд удовлетворил требование звезды относительно ее апартаментов, а вот в остальном отказал. Все имущество бизнесмена пойдет в счет погашения долгов.

Близкая подруга Кабо посчитала решение суда несправедливым.

«Разгуляев не рассказывал ей о долгах, и почему они должны покрываться за счет их совместно накупленного имущества? Она думала, что разбогатела с успешным мужем, а получилось наоборот», — посетовала она в беседе с КП.

А вот знакомые Николая придерживаются другого мнения.

«Кабо сокрушаться не стоит. Все имущество, кроме ее квартиры, в браке было куплено, по сути, на его средства. Так что она ничего не потеряла», — заявил инсайдер.

Что касается самой артистки, ее решение суда не устроило. Она уже подала апелляцию.