«Думала — сопьюсь»: Барановская рассказала о пережитой трагедии

«Думала — сопьюсь»: Барановская рассказала о пережитой трагедии
Многодетная мать дала откровенное интервью Арману Давлетярову.

Бывшая возлюбленная Андрея Аршавина Юлия Барановская сделала откровенное признание о личной жизни. После того, как телеведущая разошлась с футболистом, Юлию то и дело приписывали в отношения другим мужчинам — соведущему Александру Гордону и даже Эмину Агаларову.

Однако с момента расставания с Аршавиным личную жизнь Барановская так и не выстроила. В откровенном интервью для Армана Давлетярова Юля созналась — она могла с тех пор выйти замуж несколько раз, однако, не сделала этого.

«Как бы выйти замуж уже могла и несколько раз… Женщины не ошибаются, они просто не хотят видеть действительность, начинают придумывать. Вот я знакомлюсь и точно понимаю, кто передо мной сидит. Дальше начинаю разговаривать с собой, спрашиваю — нравится тебе человек? Тогда и понимаю, хочу я этого человека или нет, хочу ли с ним отношения», — заявила она.

Кроме того, Юля заявила — частично ею движет страх. После того, как она рассталась с Аршавиным, телеведущая боялась оказаться на дне. Прощание с любимым человеком было для нее катастрофичным.

«Для меня это была трагедия. Я даже алкоголя боялась панически. Боялась сделать глоток, потому что думала — сопьюсь», — констатировала она.

Сейчас Барановская мечтает вновь выйти замуж и родить еще детей. Правда, для этого должен найтись человек, который будет согласен быть с Юлей до последнего и который завоюет ее сердце.

«Могла выйти несколько раз»: Барановская объяснила, почему до сих пор не замужем