«Душа разрывалась на части»: как Сенчукова и Рыбин сумели сохранить семью

«Душа разрывалась на части»: как Сенчукова и Рыбин сумели сохранить семью
Супругам пришлось преодолеть немало бед, но несмотря на это они все еще вместе.

8 февраля солист «Дюны» Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова отмечают важную дату — 12 лет назад муж и жена обвенчались. В честь этого события артистка поспешила поделиться на личной странице в Instagram редким свадебным снимком, а заодно рассказать, как ей и Виктору удалось сохранить семью.

Для Рыбина Сенчукова стала третьей официальной супругой. Знакомство произошло еще в 90-е годы. Тогда Наталья и представить не могла, что может увести мужчину из семьи.

«Когда Витя уходил, душа разрывалась на части. Это происходило помимо моей воли. Когда я оставалась одна, образовывалась огромная пустота», — отмечала она.

Позже Наталья поняла, что ждет от Виктора ребенка. Решиться на то, чтобы стать мамой тогда, она не могла. Рыбин решил отдать этот вопрос на откуп собственной возлюбленной. Итогом истории стал аборт.

Через год после пережитого Сенчукова предприняла попытку уйти от Рыбина, но разлука долго не продлилась.

«Мы мчались навстречу друг другу, будто не виделись столетие. Обнялись, расплакались, попросили прощения. И больше уже никогда не расставались», — приводит ее слова портал «7 Дней».

Пожениться влюбленным удалось лишь спустя 10 лет. Позже родился красавец-сын Василий. В 2009 году супруги обвенчались. За столько лет, что Сенчукова и Рыбин делят крышу над головой, на них обрушивалось немало несчастий: рак у обоих супругов, финансовые проблемы. Однако, обещание, данное друг другу, они исполняют до сих пор.

Сама Наталья уверена — отношения свои она и Виктор сумели сохранить благодаря доверию.

«Мы никогда не обещаем друг другу, что будем до гроба вместе. Ни он, ни я ни от чего не зарекаемся. Никто ни от чего не застрахован, можно только верить друг другу», — констатировала она.

«Душа разрывалась на части»: как Сенчукова и Рыбин сумели сохранить семью