«Две девочки»: Айза рассказала о «беременности двойней»

Айза была беременна двойней, но совсем недолго
Звезда давно мечтает стать многодетной мамой.

36-летняя Айза Анохина открылась перед своими поклонниками. Звезда рассказала, что ей на днях приснился сон, будто она беременна.

У телеведущей два сына: четырехлетний Элвис от серфера Дмитрия Анохина и 11-летний Сэм от рэпера Гуфа. Инстадива не раз отмечала, что любит наследников больше всего на свете, однако она была бы чуточку счастливее, если бы родила еще.

Инстадива многократно давала интервью о своей личной жизни, в котором признавалась, что очень хочет стать многодетной мамой. Изменения фигуры при этом ее пугают. Инстадива считает, что чем больше деток, тем больше тепла в семье.

Сон, который приснился звезде накануне, очень ее обрадовал, но лишь на время. Айза увидела, будто она вновь беременна, но на этот раз двойней.

«Приснилось, что беременна двойней. Две девочки. Проснулась — расстроилась, что живота нет... Эх», — написала разочарованная Айза.

Бывшая жена рэпера Гуфа прикрепила к публикации фото, на котором стоит посреди светлой комнаты, прикрыв лицо руками — будто пытается спрятать нахлынувшие эмоции.

Айза была беременна двойней, но совсем недолго

Ранее Айза заявила, что ключ к сердцу мужчины — секс.